Agregar una dirección de correo electrónico alternativa
Validar una dirección de correo electrónico alternativa

¿Cómo añado una dirección de correo electrónico alternativa para CCO inteligente?

JT
Jenny Takahara, 5 de diciembre de 2023

Si deseas reenviar correos electrónicos a tu bandeja de entrada de Pipedrive sin utilizar tu correo electrónico de inicio de sesión de Pipedrive, puedes agregar ese correo electrónico como una dirección de correo electrónico alternativa para CCO inteligente.

Agregar una dirección de correo electrónico alternativa

Para agregar una dirección de correo electrónico alternativa, ve a Ajustes de la empresa > Sincronización de correo electrónico > CCO inteligente.

En CCO inteligente se aceptan correos electrónicos de, ingresa la dirección de correo electrónico deseada y haz clic en "Añadir".

Luego, verás el correo electrónico alternativo debajo de tu dirección principal.

Hasta que se valide la dirección, el estado se mostrará como no confirmado.

Nota: Siempre puedes eliminar una dirección que hayas agregado, antes o después de su validación, al hacer clic en "eliminar" a la derecha.

Validar una dirección de correo electrónico alternativa

Cuando agregas una dirección de correo electrónico alternativa, se te envía un correo electrónico de confirmación automáticamente.

Este correo electrónico contiene:

• Un enlace para confirmar tu nueva dirección de correo electrónico.
  • Un enlace manual para copiar en tu navegador si el primer enlace no funciona.
  • Un recordatorio de la dirección del correo electrónico que agregaste.

Haz clic en "Confirmar tu nueva dirección de correo electrónico" o pega el enlace manual en tu navegador para confirmar tu nueva dirección de correo electrónico alternativa.

Después de la confirmación, se te redirigirá a la configuración del CCO inteligente, en donde podrás ver el nuevo correo electrónico en tu dirección principal, con el estado confirmado.

Cuando envíes correos electrónicos desde esa dirección de correo electrónico alternativa, con el enlace del CCO inteligente agregado, tus correos se sincronizarán con Pipedrive.

Nota: Al usar el enlace CCO inteligente con una dirección de correo electrónico que no esté asociada con una cuenta de usuario de Pipedrive o agregada como dirección de correo electrónico alternativa, se le devolverá un correo electrónico al remitente para informarle sobre un error.