Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Etiquetas de negócios

O recurso de Etiquetas de negócios do Pipedrive permite que sua equipe adicione etiquetas com código de cores a cada negócio para ajudar a organizar as informações e acelerar o processo de vendas. Isso dá uma melhor representação visual dos negócios nas visualizações de funil, detalhes e lista.
Caso deseje segmentar seus contatos, em vez dos seus negócios, também temos as Etiquetas de contato.

Atribuindo e criando etiquetas de negócios

Ao adicionar um negócio, você pode atribuir uma etiqueta a ele clicando no menu suspenso e selecionando uma das suas etiquetas existentes.

Você pode atribuir etiquetas de negócios diretamente da Visualização de lista depois de tornar a coluna de etiquetas visível, ou da Visualização de detalhes, clicando na opção de etiqueta ao lado do título do negócio.

Como faço para adicionar novas etiquetas?

Observação: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Você pode adicionar novas etiquetas na Visualização de detalhes. Ao lado do título do negócio, no topo da página, clique na etiqueta para exibir o menu suspenso onde você pode editar suas etiquetas. Selecione + Adicionar etiqueta para criar uma nova etiqueta.

Para adicionar uma nova etiqueta a partir da sua visualização da lista de negócios, clique no ícone do lápis das suas etiquetas e selecione + Adicionar etiqueta.

Editando ou deletando etiquetas de negócios

É possível editar suas etiquetas de negócios na sua visualização de lista, clicando no ícone do lápis, após passar o mouse sobre a etiqueta que você deseja editar. Você também pode deletar a etiqueta selecionada clicando no ícone da lata de lixo.

Também é possível editar suas etiquetas clicando nos ícones do lápis na visualização de detalhes.

Visualizando etiquetas de negócios

Você pode visualizar suas etiquetas de negócios na Visualização de lista, abaixo da coluna Etiquetas. Para torná-la visível, clique no ícone da engrenagem, selecione o campo "Etiqueta" a ser exibido e clique em Salvar.

Na Visualização de detalhes de um negócio, você pode visualizar a etiqueta atribuída no topo da página, ao lado do título do mesmo.

Depois de atribuir uma etiqueta a um negócio, você verá a cor correspondente da etiqueta no título do seu negócio, na Visualização de funil.