Como faço para substituir usuários em minha conta do Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 23 de janeiro de 2024
Observação: esta ação está disponível somente para usuários com acesso às configurações da conta.

Quando um usuário existente do Pipedrive muda de equipe ou sai da empresa, talvez você queira substituí-lo por um novo usuário.

Por questões de segurança, a melhor forma de fazer isso seria desativar o usuário antigo, para que ele deixe de ter acesso, e adicionar o novo à sua conta do Pipedrive.

Você pode fazer as duas coisas indo em Gerenciar usuários e, após clicar em “...” ao lado do usuário que você deseja desativar, selecionar Desativar”.

Para adicionar um novo usuário à sua conta, clique em “+” no lado direito.

E se eu quiser transferir dados do usuário desativado para o novo usuário?

Em algumas situações, o usuário que foi desativado pode ter negócios ou contatos que, agora, precisam ser reatribuídos a outra pessoa. Você pode facilmente reatribuir esses itens seguindo os passos deste este artigo. Transferir dados dessa forma permitirá escolher exatamente o que precisa ser reatribuído e evitar que qualquer informação confidencial seja compartilhada.