Como faço para substituir usuários em minha conta do Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 15 de junho de 2021
Observação: esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Quando um usuário existente do Pipedrive muda de equipe ou sai da empresa, talvez você queira substituí-lo por um novo usuário.

Por motivos de segurança, a melhor maneira de fazer isso seria desativar o usuário antigo, para que ele não tenha mais acesso e, em seguida, adicionar um novo usuário à sua conta do Pipedrive. Você pode fazer as duas coisas acessando Configurações; Gerenciar usuários e, em seguida, clicando em Desativar no usuário que você deseja desativar ou Adicionar usuários para adicionar um novo usuário à sua conta.

E se eu quiser transferir dados do usuário desativado para o novo usuário?

Ao desativar um usuário, você pode descobrir que ele possuía negócios ou contatos que agora precisam ser reatribuídos ao novo usuário ou a outro usuário ativo. Você pode reatribuir facilmente os itens seguindo este artigo. Transferir dados dessa forma permitirá que você escolha exatamente o que precisa ser reatribuído e evite que qualquer informação confidencial seja compartilhada.