Wie kann ich Nutzer in meinem Pipedrive-Unternehmensaccount ersetzen?

JT
Jenny Takahara, 23. Januar 2024
Hinweis: Diese Aktion ist nur für Nutzer mit Zugriff auf Accounteinstellungen verfügbar.

Wenn ein bestehender Pipedrive-Nutzer zu einem anderen Team wechselt oder das Unternehmen verlässt, möchten Sie ihn möglicherweise durch einen neuen Nutzer ersetzen.

Aus Sicherheitsgründen empfiehlt es sich, den alten Nutzer zu deaktivieren, damit dieser keinen Zugriff mehr hat, und dann einen neuen Nutzer zu Ihrem Pipedrive Account hinzuzufügen.

Sie können beides unter Nutzer verwalten vornehmen, indem Sie zuerst auf „...” neben dem Nutzer klicken, den Sie deaktivieren möchten und dann Deaktivieren” wählen.

Um einen neuen Nutzer hinzuzufügen, klicken Sie auf das „+” auf der rechten Seite und fügen Sie den neuen Nutzer zu Ihrem Account hinzu.

Was mache ich, wenn ich die Daten des deaktivierten Nutzers auf den neuen Nutzer übertragen möchte?

Nachdem Sie einen Nutzer deaktiviert haben, tauchen vielleicht Deals oder Kontakte dieses Nutzers auf, die dem neuen oder einem anderen aktiven Nutzer zugewiesen werden müssen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Elemente einfach neu zuweisen können. Die Übertragung von Daten auf diese Weise ermöglicht es Ihnen, genau zu wählen, was neu zugewiesen werden muss und verhindert, dass vertrauliche Informationen geteilt werden.