Adicionando um item
Navegando pelo Pipedrive

Ações rápidas no Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2022

Sabemos que os vendedores são profissionais muito ocupados e, em determinados momentos, precisam encontrar informações relevantes no aplicativo do Pipedrive rapidamente.

Para ajudá-lo nessa tarefa, o Pipedrive possui diferentes atalhos de teclado que facilitam a navegação e adição de novos itens.

Adicionando um item

Para adicionar um novo item, clique no sinal de +, no topo da página, ou no botão de ponto final do seu teclado (.).

Ao pressionar as teclas associadas na seção Menu rápido, o diálogo Adicionar novo ____ do item em questão será imediatamente aberto, o que é útil para um grande número de tarefas, como adicionar rapidamente uma nota a um contato que liga para você de forma inesperada.

Navegando pelo Pipedrive

Ao pressionar as teclas numéricas associadas a cada aba do menu de navegação primária, você é rapidamente direcionado para partes específicas do Pipedrive. Passe o mouse sobre a aba na barra lateral de navegação para ver qual número você deve pressionar para ser direcionado para uma determinada página.