Was passiert mit meiner Rechnung, wenn ich einen Nutzer deaktiviere?

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021

Wenn Sie einen Nutzer deaktivieren, haben Sie die Möglichkeit, diesen ungenutztes Nutzerprofil in der Rechnungsübersicht zu entfernen.

Billing_overview.png

  • Wenn Sie dieses ungenutzte Nutzerprofil entfernen, werden die Änderungen in Ihrer Abrechnung zu Beginn Ihres nächsten Abrechnungszyklus wirksam. Wenn Sie die Nutzerprofile vor diesem Datum mit neuen Nutzern füllen, werden diese nicht entfernt.
  • Wenn Sie dieses ungenutzte Nutzerprofil nicht entfernen, bleibt es in Ihrem Account bestehen und die Rechnungsstellung bleibt unverändert.


Wenn Sie Nutzerprofile aus Ihrem Account entfernen möchten, nachdem Sie die Nutzer zuvor deaktiviert haben, gehen Sie zu Ihrer Abrechnung und wählen Sie Ungenutzte Nutzerprofile entfernen.

Remove_unused_seats.png

War dieser Artikel hilfreich?

Ja

Nein

Ähnliche Artikel

Sie haben eine Frage?

Kontaktieren Sie uns