¿Qué sucede con mi facturación cuando desactivo un usuario en Pipedrive?
BF
Última actualización: 7 de septiembre de 2026
Nota: Esta acción solo está disponible para los usuarios con acceso a los ajustes de la cuenta. Más información sobre la gestión global de usuarios.
Cuando desactivas a un usuario, aparece una ventana emergente con los datos asignados a ese usuario y la opción de eliminar el puesto sin usar.

- Si eliminas este puesto sin usar, el cambio entrará en vigor al inicio de tu próximo ciclo de facturación. Si agregas un nuevo usuario a ese puesto antes del nuevo ciclo de facturación, el puesto se conservará y no se eliminará.
- Si no eliminas este puesto sin usar, permanecerá en tu cuenta y tu facturación no cambiará
Para eliminar puestos de usuarios que ya están desactivados, abre el menú de la cuenta en la esquina superior derecha y ve a Facturación > Gestionar suscripción > Tamaño del equipo.

Nota: Si un puesto sigue asignado a un usuario activo, no podrás eliminarlo.
Selecciona el número de puestos que quieres tener en tu cuenta.
Las reducciones de puestos entrarán en vigor al inicio de tu próximo ciclo de facturación. Si asignas estos puestos a nuevos usuarios antes de que comience el ciclo, no se eliminarán.
¿Te pareció útil este artículo?
Sí
No