Этот текст переведен с английского языка с помощью программы машинного перевода и не был проверен человеком. Машинный перевод может содержать неточные или неоднозначные элементы, которые будут исправлены, как только редактор проверит эту статью.
Эта статья создана с использованием машинного перевода.
Что происходит с моей оплатой, когда я деактивирую пользователя в Pipedrive?
BF
Последнее обновление: 27 августа 2026 г.
Примечание: Это действие доступно только пользователям с доступом к настройкам аккаунта. Узнайте больше о глобальном управлении пользователями.
Когда вы деактивируете пользователя, появится всплывающее окно, в котором будут показаны данные, назначенные этому пользователю, и будет предложена опция удалить неиспользуемое место.

- Если вы удалите это неиспользуемое место, изменение вступит в силу в начале вашего следующего платежного цикла. Если вы назначите нового пользователя на это место до начала нового платежного цикла, место останется и не будет удалено.
- Если вы не удалите это неиспользуемое место, оно останется в вашем аккаунте, и выставление счетов останется без изменений
Чтобы удалить места для пользователей, которые уже деактивированы, откройте меню аккаунта в правом верхнем углу и перейдите в Оплата > Управление подпиской > Размер команды.

Примечание: Если место по-прежнему назначено активному пользователю, вы не сможете его удалить.
Выберите количество мест, которые вы хотели бы иметь в вашем аккаунте.
Понижение количества мест вступит в силу в начале вашего следующего платежного цикла. Если вы назначите эти места новым пользователям до начала цикла, они не будут удалены.
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет