O que acontece com a minha cobrança quando desativo um usuário?

BF
Breandan Flood, 2 de julho de 2021

Quando você desativa um usuário, tem a opção de remover o lugar que deixou de ser ocupado por ele na página Visão geral de cobranças.

• Se você remover esse lugar não usado, as alterações terão efeito na sua fatura no começo do seu próximo ciclo de cobranças. Se você ocupar esses lugares com novos usuários antes dessa data, eles não serão excluídos.
  • Se você não remover os lugares não usados, eles continuarão existindo na sua conta, e o valor cobrado permanecerá o mesmo.

Para remover lugares da sua conta após ter desativado usuários anteriormente, vá para a sua seção de cobrança e selecione Gerenciar lugares.