O que acontece com a minha cobrança quando desativo um usuário?
BF
Última atualização: 7 de setembro de 2026
Observação: esta ação só está disponível para usuários com acesso às configurações da conta. Saiba mais sobre o gerenciamento global de usuários.
Quando você desativa um usuário, uma janela pop-up mostra os dados atribuídos a ele e a opção de remover a licença não utilizada.

- Se você remover essa licença não utilizada, a alteração entrará em vigor no início do próximo ciclo de faturamento. Se você adicionar um novo usuário a essa licença antes do novo ciclo de faturamento, ela será mantida e não será removida.
- Se você não remover essa licença não utilizada, ela permanecerá na sua conta e o faturamento não será alterado
Para remover licenças de usuários que já foram desativados, abra o Menu da conta no canto superior direito e acesse Faturamento > Gerenciar assinatura > Tamanho da equipe.

Observação: se uma licença ainda estiver atribuída a um usuário ativo, você não poderá removê-la.
Selecione o número de licenças que deseja manter na sua conta.
As reduções no número de licenças entrarão em vigor no início do próximo ciclo de faturamento. Se você atribuir essas licenças a novos usuários antes do início do ciclo, elas não serão removidas.
Este artigo foi útil?
Sim
Não