Sécurité : compte bloqué après plusieurs tentatives de connexion infructueuses

JT
Jenny Takahara, 14 juin 2023

Si vous tentez de vous connecter à votre compte Pipedrive en saisissant un mauvais mot de passe trois fois d'affilée, votre compte sera bloqué. Cela permet de protéger votre compte des menaces externes.

Lorsque votre compte est bloqué, vous recevez automatiquement un e-mail pour le débloquer. Une fois votre compte débloqué grâce à cet e-mail, vous pouvez vous reconnecter à votre compte avec votre e-mail et votre mot de passe. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, nous vous recommandons de réinitialiser votre mot de passe.

Remarque : Si vous ne pouvez pas accéder à vos e-mails, votre compte sera bloqué pendant 24 heures. Passé ce délai, vous pourrez de nouveau tenter de vous connecter.
Remarque : Si vous avez reçu cet e-mail alors que vous n'aviez pas tenté de vous connecter à votre compte Pipedrive, nous vous conseillons de contacter immédiatement notre équipe.

Tableau de bord de sécurité

Avec les abonnements Professionnel et Entreprise, il est possible de voir quand un utilisateur a débloqué son compte dans Centre de sécurité > Tableau de bord > Journal d'audit.