Sécurité : Compte bloqué après plusieurs tentatives de connexion infructueuses

JT
Jenny Takahara, 21 juin 2021

Si vous tentez de vous connecter à votre compte Pipedrive en saisissant le mauvais mot de passe trois fois d'affilée, votre compte sera bloqué. Cela permet de protéger votre compte des menaces externes.

Lorsque votre compte est bloqué, vous recevez automatiquement un e-mail pour le débloquer. Une fois votre compte débloqué grâce à cet e-mail, vous pouvez vous reconnecter à votre compte avec votre e-mail et votre mot de passe. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, nous vous recommandons de réinitialiser votre mot de passe.

Remarque : Si vous ne pouvez pas accéder à vos e-mails, votre compte sera bloqué pendant 24 heures. Une fois les 24 heures passées, vous pouvez tenter de vous reconnecter à votre compte.
Remarque: Si vous avez reçu cet e-mail alors que vous n'avez pas tenté de vous connecter à votre compte Pipedrive, nous vous conseillons de contacter immédiatement notre équipe.

Tableau de bord de sécurité

Si vous disposez d'un abonnement Professionnel ou Entreprise, vous pourrez voir les tentatives de connexion dans le tableau de bord de sécurité. Pour voir à quel moment les utilisateurs ont tenté de se connecter trois fois d'affilée, rendez-vous dans l'onglet Journal d'audit.