Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Segurança: bloqueio de acesso após tentativas malsucedidas de login

JT
Jenny Takahara, 21 de junho de 2021

Ao fazer login, se você errar a senha da sua conta do Pipedrive três vezes seguidas, seu acesso será bloqueado. Isso foi implementado para garantir a proteção do seu processo de login contra ameaças externas.

Se o seu acesso for bloqueado, você receberá um e-mail automático com instruções para liberar sua conta. Após desbloquear sua conta pelo e-mail, você poderá fazer login normalmente utilizando suas credenciais. Se você não se lembra da senha, recomendamos redefini-la.

Observação: caso você não consiga acessar seu e-mail, o acesso à sua conta ficará bloqueado por 24 horas. Após esse período, você poderá tentar fazer login novamente.
Observação: se você recebeu este e-mail sem tentar fazer login na sua conta do Pipedrive, entre em contato com nossa equipe imediatamente.

Painel de segurança

Nos planos Profissional e Corporativo, você tem acesso a todas as tentativas de login no Painel de segurança. Para saber quando os usuários falharam o login três vezes seguidas, vá para a aba Registro de auditoria.