Segurança: bloqueio de acesso após tentativas malsucedidas de login

JT
Jenny Takahara, 14 de junho de 2023

Ao fazer login no Pipedrive, se você inserir a senha errada três vezes consecutivas, terá o seu acesso à conta bloqueado. Essa medida serve para proteger nossos usuários contra ameaças externas.

Se isso acontecer, você receberá um e-mail para desbloquear sua conta automaticamente. Após desbloquear sua conta pelo e-mail, você poderá fazer login normalmente utilizando suas credenciais. Caso não lembre sua senha, recomendamos redefini-la.

Observação: se você não conseguir acessar seu e-mail, o acesso à sua conta ficará bloqueado por 24 horas. Depois disso, poderá tentar fazer login novamente.
Observação: se você recebeu este e-mail sem tentar fazer login na sua conta do Pipedrive, entre em contato com nossa equipe imediatamente.

Painel de segurança

Nos planos Profissional e Corporativo, você pode ver quando um usuário desbloqueou sua conta indo em Central de segurança > Painel > Registro de auditoria.