Como entrar em contato com o suporte do Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 23 de fevereiro de 2021

A equipe de suporte do Pipedrive trabalha 24 horas por dia. O tipo de suporte a que você tem direito depende do seu plano. Saiba mais sobre os planos do Pipedrive aqui.

Planos

Usuários dos planos Essencial, Avançado, Profissional e Corporativo têm acesso a suporte por e-mail e chat. Os usuários do plano Corporativo também têm acesso à nossa linha de chamadas inbound.

Plano E-mail Bate-papo Ligar
Essencial ✔️ ✔️
Avançado ✔️ ✔️
Profissional ✔️ ✔️
Corporativo ✔️ ✔️ ✔️

Idiomas & horários

Fornecemos suporte em inglês, português, alemão, francês e espanhol.

Idioma Horas
Inglês 24 horas por dia, 7 dias por semana
Português 24 horas por dia, 7 dias por semana
Alemão De segunda a sexta, das 9 às 17: (UTC)
Francês De segunda a sexta, das 9 às 17: (UTC)
Espanhol De segunda a sexta, das 10 às 22:30 (UTC)

Como posso entrar em contato com o suporte do Pipedrive?

Para entrar em contato com nosso suporte, faça login na sua conta do Pipedrive e clique no ponto de interrogação da Ajuda rápida > Fale conosco para abrir um chat.

You can also reach out to us via email at [email protected].