Seguridad: Tu cuenta ha sido bloqueada después de varios intentos fallidos de iniciar sesión

JT
Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Si ingresas la contraseña errónea tres veces seguidas al iniciar sesión en tu cuenta de Pipedrive, tu cuenta se bloquea. Esto es para garantizar que tu proceso de inicio de sesión esté protegido de amenazas externas.

Si se bloquea tu cuenta, te llegará automáticamente un correo electrónico para poder desbloquearla. Una vez que desbloqueas la cuenta a través del correo, puedes iniciar sesión usando el correo electrónico y la contraseña nuevamente. Si no recuerdas la contraseña te recomendamos restablecer tu contraseña.

Nota: Si no puedes acceder a tu correo electrónico, tu cuenta quedará bloqueada durante 24 horas. Pasadas las 24 horas, puedes volver a intentar iniciar sesión en tu cuenta.

Nota: Si recibiste este correo electrónico sin haber intentado iniciar sesión en tu cuenta de Pipedrive, comunícate con tu equipo de inmediato.

Panel de seguridad

Si tienes un plan Profesional o Corporativo, podrás ver los intentos de inicio de sesión en tu Panel de seguridad. Para consultar cuándo los usuarios hicieron tres intentos fallidos de inicio de sesión seguidos, ve a la pestaña Registro de auditoría.