Kann ich mit Pipedrive Massen-E-Mails versenden?

Pipedrive ist nicht als Marketing-Tool für Massen-E-Mails ausgelegt, aber wir verstehen natürlich, dass sich Vertrieb und E-Mail-Marketing oft überschneiden und gut zusammenarbeiten.

Es gibt einige Drittanbieter, die sich mit Pipedrive integrieren lassen und solche Funktionen anbieten könnten. Weitere Informationen zu unseren Partnern finden Sie hier.