Kann ich die Gold-Plan-Funktionen während meines Gratistestzeitraums für Pipedrive nutzen?

Ja. Während des Testzeitraums gehen Sie zu Einstellungen > Abrechnung  und wechseln Sie zu Gold-Plan durch klicken auf die Gebührenplan wechseln Taste. Sie können den Gold-Plan bis zum Ende des Gratistestzeitraums kostenlos nutzen. Wenn Sie den Gold-Plan zu Beginn Ihres Abonnements nicht weiterhin benutzen möchten, können Sie zurück zum Silber-Plan wechseln unter Einstellungen > Abrechnung bevor die Testzeit abläuft.