Warum wird der Produktpreis beim Hinzufügen eines neuen Deals auf 0 zurückgesetzt?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Wenn die für ein bestimmtes Produkt in Pipedrive eingestellte Währung von der für den zu erstellenden Deal festgelegten abweicht, wird der Produktpreis auf Null gesetzt.

Um dies zu beheben, stellen Sie die Währung Ihres Deals so ein, dass sie der Währung Ihres Produkts entspricht, bevor Sie auf 'Produkt hinzufügen' klicken.