Warum wird der Produktpreis beim Hinzufügen eines neuen Deals auf 0 zurückgesetzt?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist im Gold-Plan verfügbar. Um zum Gold-Plan zu wechseln, gehen Sie auf Einstellungen > Abrechnung > Gebührenplan wechseln.

Dies geschieht, wenn die Währung für das Produkt nicht derselben Währung für den Deal, der erstellt wird, entspricht.
Um dieses Problem zu beheben, stellen Sie die gleiche Währung sowohl für Ihren Deal, als auch für Ihr Produkt ein, bevor Sie auf „Produkt hinzufügen“ klicken.