Warum wird der Produktpreis beim Hinzufügen eines neuen Deals auf 0 zurückgesetzt?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist im Gold-Plan verfügbar. Um zum Gold-Plan zu wechseln, gehen Sie auf Einstellungen > Abrechnung > Gebührenplan wechseln.

Das geschieht, wenn die Währung für das Produkt nicht der Währung des erstellten Deals entspricht.
Um dieses Problem zu beheben, stellen Sie die sowohl für Ihren Deal als auch für Ihr Produkt die gleiche Währung ein, bevor Sie auf „Produkt hinzufügen“ klicken.