Wie kann ich den Namen des mit einer Organisation verknüpften Kontaktes umbenennen?

Wenn Sie sich in der Detailansicht einer Organisation in Pipedrive befinden, gehen Sie einfach mit der Maus über den Names des mit der Organisation verknüpften Kontakts und klicken Sie auf Umbenennen.
Sobald Sie einen neuen Namen eingegeben haben, klicken Sie auf Speichern.