Wie kann ich die Geschäftswahrscheinlichkeitswerte anzeigen lassen?

Sie können gewichtete Geschäftswerte in Ihrer Pipeline unter Einstellungen/Persönlich/Benutzeroberfläche aktivieren. Wählen Sie bei „Geschäftswahrscheinlichkeit – gewichtete Werte anzeigen“ die Option „Ja“ aus. Bitte beachten Sie, dass das nur dann möglich ist, wenn ein Admin-Benutzer die Geschäftswahrscheinlichkeitsfunktion auf dem Account aktiviert hat.