Zapier - automatisierte E-Mails versenden

Ein einfacher Weg, um sicherzustellen, dass Sie nicht den Anschluss an Ihre Leads verpassen, ist ihnen zu emailen, sobald sie in Ihre Pipeline kommen. Dies kann über Zapier mit Pipedrive automatisiert werden.
Erreicht ein neuer Lead die Phase Ihrer Wahl in einer Pipeline, sendet Zapier ihm automatisch eine Willkommensemail via Gmail.

In dem Video und mit Hilfe unseres Schritt-für-Schritt Handbuchs unten, erfahren Sie, wie Sie dies einrichten können.

• Klicken Sie auf Zap erstellen und wählen Sie Pipedrive als Ihre Trigger-App aus.
  • Neuer Deal in einer Pipeline-Phase als tatsächlichen Trigger auswählen.
  • Pipedrive-Account Ihrer Wahl auswählen, um es für diese Automatisierung zu verwenden. Klicken Sie auf Speichern + Weiter.
  • Wählen Sie die Pipeline und Phase aus, die E-Mail triggern soll und klicken Sie auf Weiter.
  • Wählen Sie Gmail als Action-App und anschließend E-Mail senden. Klicken Sie auf Speichern + Weiter.
  • Wählen Sie den Gmail-Account, an den Sie diese automatisierte E-Mail senden möchten und klicken Sie auf Speichern + Weiter.
  • In Bereich An, wählen SieE-Mail-Adresse des zu diesem Deal verlinkten Kontakts aus.
  • Stellen Sie sicher, dass die Betreffzeile die gewünschte Information enthält. Dynamische Felder ermöglichen es personalisierte Betreffzeilen wie, zum Beispiel, „Willkommen, [Name]“, zu erstellen.
  • Schreiben Sie die gewünschte Information in die E-Mail. Genauso wie für die Betreffzeile, kann die Information auch hier, mit Hilfe von dynamischen Feldern, persönlich angepasst werden. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.
  • Schauen Sie sich an, wie diese E-Mail für den Kunden aussieht und klicken Sie auf Erstellen & Weiter und dann auf fertig stellen, um die Information zu speichern.