Wie kann ich mein bezahltes Abonnement kündigen?

Wir hoffen Pipedrive gefällt Ihnen und falls wir Ihnen behilflich sein können, ist unser Kundensupport nur einen Klick entfernt. Klicken Sie in der App einfach auf die Taste „Sprechen Sie mit uns“

Sollten Sie aber doch Ihr Abonnement kündigen wollen, können Sie dies auf Ihrer Einstellungsseite durchführen, indem Sie auf „Abrechnung" links im Menü klicken.

Dort finden Sie als Abonnent den Knopf "Abo kündigen" unten rechts. Klicken Sie diesen an und folgen Sie den Anweisungen im Benachrichtigungsfenster. Sobald Ihr Account gekündigt ist, erhalten Sie eine Nachricht von uns an die von Ihnen in den Zahlungsinformationen angegebenen E-Mail-Adresse.
Stellen Sie darum sicher, dass Ihre Zahlungsinformationen aktualisiert sind bevor Sie Ihr Account kündigen.

Ist dies einmal geschafft, haben Ihre Pipedrive-Benutzer fortwährenden Zugang zu Pipedrive, bis zum Ende des Abrechnungszeitraums, da für diesen bereits bezahlt wurde.
Das heißt, wenn Sie beispielsweise die nächste Rechnung am 26. Januar zahlen müssen und Sie Ihren Account am 23. kündigen, noch weitere drei Tage Zugang zu Ihrem Account haben bevor dieser aufgelöst wird. Falls Sie jedoch am 27. Dezember kündigen, haben Sie noch einen vollen Monat Zugang zu Ihrem Account.

Gleiches gilt für ein Jahresabonnement. Das bedeutet, wenn wir uns auf das Beispiel mit dem 26. Januar beziehen und Sie Ihr Account am 3. Juni kündigen, ist es noch weiterhin bis zum nächsten 26. Januar aktiv, da für das ganze Jahr bereits bezahlt wurde.

Hinweis: Sollten Sie keine Bestätigungsmail zu der Kündigung Ihres Abonnement an die von Ihnen in den Zahlungsinformationen angegebenen E-Mail-Adresse erhalten, dann wurde Ihr Account nicht gekündigt. Folgen Sie die vorherigen Anweisungen, und falls dieses Problem bestehen sollte, wenden Sie sich an unsere Kundenbetreuung.