Wie kann ich mein bezahltes Abonnement kündigen?

Wir hoffen Pipedrive gefällt Ihnen und falls es etwas gibt, womit wir behilflich sein können, ist unsere Kundenbetreuung nur einen Klick entfernt, unten rechts im "Chat with us" Knopf.

Sollten Sie aber doch Ihr Abonnement kündigen wollen, können Sie dies auf Ihrer Einstellungsseite durchführen, durch klicken auf "Abrechnung" links im Menü.

Dort finden Sie als Abonnent den Knopf "Abo kündigen" unten rechts. Klicken Sie diesen an und folgen Sie den Anweisungen im Benachrichtigungsfenster. Sobald Ihr Account gekündigt ist, erhalten Sie eine Nachricht von uns an die von Ihnen in den Zahlungsinformationen angegebenen E-Mail-Adresse. Insofern, stellen Sie bitte sicher, dass alle Informationen richtig sind bevor Sie mit der Kündigung fortfahren.

Sobald dies abgeschlossen ist, werden Pipedrive-Benutzer weiterhin Zugang zu Pipedrive haben, bis der Abrechnungszeitraum abgelaufen ist, da für diesen bereits bezahlt wurde.

Das heißt, wenn Sie beispielsweise die nächste Rechnung am 26. Januar zahlen müssen und Sie Ihren Account am 23. kündigen, noch weitere drei Tage Zugang zu Ihrem Account haben bevor dieser aufgelöst wird. Falls Sie jedoch am 27. Dezember kündigen, haben Sie noch einen vollen Monat Zugang zu Ihrem Account.

Gleiches gilt für ein Jahresabonnement, d. h., wenn wir uns auf das Beispiel mit dem 26. Januar beziehen und Sie Ihren Account am 3. Juni kündigen, ist es noch weiterhin bis zum nächsten 26. Januar gedeckt, da für das ganze Jahr bereits bezahlt wurde.

Hinweis: Sollten Sie keine Bestätigungsmail zu der von Ihnen in den Zahlungsinformationen angegebenen E-Mail-Adresse erhalten, wurde Ihr Account nicht gekündigt. Folgen Sie die vorherigen Anweisungen, und falls dieses Problem bestehen sollte, wenden Sie sich an unsere Kundenbetreuung.