Wie kann ich meine Abrechnungsinformationen auf einer älteren Rechnungen ändern?

Der Name des Unternehmens ist das einzige Feld, das auf den letzten Rechnungen aktualisiert werden kann. Die bearbeiteten Informationen werden auf den Rechnungen zu sehen sein, wenn der Name des Unternehmens auf Einstellungen > Abrechnung auf einem Admin-Account geändert wird.

Wenn Sie Hilfe bei der Berichtigung anderer Felder auf einer letzteren Rechnung benötigen, kontaktieren Sie den Support unter folgender E-Mail-Adresse: [email protected]