Wie kann ich meine Abrechnungsinformationen für eine ältere Rechnung ändern?

Das einzige Feld, das auf alten Rechnungen geändert werden kann, ist das Feld für den Unternehmensnamen.
Diese Änderung tritt dann in Kraft, wenn der Name des Pipedrive-Accounts durch einen Admin-Nutzer in Einstellungen > Abrechnung geändert wurde.

Falls Sie auch andere Felder auf alten Rechnungen ändern möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Support über billing@pipedrive.com.