Wie kann ich Plätze von meinem Account entfernen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Als Administrator können Sie nicht genutzte Plätze in Ihrem Account entfernen unter Einstellungen > Abrechnung, wählen Sie dann „Nicht genutzte Plätze entfernen“.
Dies kann auch unter Einstellungen > Benutzer und Berechtigungen > Benutzer durch auswählen von „Nicht genutzte Plätze entfernen“ oben rechts auf der Seite durchgeführt werden.