Wie kann ich Plätze von meinem Account entfernen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Als Admin-Benutzer von Pipedrive können Sie ungenutzte Plätze von Ihrem Konto entfernen, indem Sie zu Einstellungen > Abrechnung gehen und dort "Unbenutzte Plätze entfernen" auswählen.
Dies kann auch über Einstellungen > Benutzer & Berechtigungen > Benutzer geschehen, indem Sie oben rechts auf der Seite "Unbenutzte Plätze entfernen" auswählen.