Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie kann ich Nutzerprofile aus meinem Account entfernen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Als Admin-Nutzer können Sie ungenutzte Nutzerprofile aus Ihrem Konto entfernen. Gehen Sie zu Einstellungen > Abrechnung und dort auf "Nicht genutzte Nutzerprofile entfernen".
Alternativ können Sie das auch über Einstellungen > Nutzer & Berechtigungen > Nutzer machen. Gehen Sie dafür oben rechts auf "Nicht genutzte Nutzerprofile entfernen".