Wie kann ein Administrator die E-Mail-Adresse eines Benutzers ändern?

Was passiert, wenn sich ein Benutzer mit der falschen E-Mail-Adresse bei Pipedrive registriert hat? Wie kann das berichtigt werden?
Aus Sicherheitsgründen ist es Pipedrive nicht möglich, die E-Mail-Adresse des Pipedrive-Accounts entfernt zu ändern.
Derartige Änderungen können jedoch von Administratoren vorgenommen werden.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Benutzer und Berechtigungen > Benutzer
  • Klicken Sie auf den Benutzernamen, der zu bearbeiten ist. Eine neue Bildschirmansicht wird sich öffnen. Dort können der Benutzername und die E-Mail-Adresse bearbeitet werden
  • Nehmen Sie erforderlichen Änderungen an der E-Mail-Adresse vor.
  • Klicken Sie auf die Taste Speichern, um die neue E-Mail-Adresse zu speichern.

Hinweis: Wurde die E-Mail-Adresse, die hinzugefügt werden soll, jemals benutzt, um sich mit einem anderen Pipedrive-Account anzumelden, dann wird es Ihnen aus Sicherheitsgründen nicht ermöglicht, diese E-Mail-Adresse zu aktualisieren. Stattdessen können Sie einen neuen Benutzer mit der E-Mail-Adresse, die geändert werden soll, hinzufügen und anschließend den vorherigen Benutzer deaktivieren.