Wie kann ein Admin-Nutzer die E-Mail-Adresse eines Nutzers ändern?

Was passiert, wenn sich ein Nutzer mit der falschen E-Mail-Adresse bei Pipedrive registriert hat? Wie kann das korrigiert werden?
Aus Sicherheitsgründen ist es Pipedrive nicht möglich, die E-Mail-Adresse des Pipedrive-Accounts zu ändern.
Derartige Änderungen können jedoch von Admin-Nutzern vorgenommen werden.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Nutzer und Berechtigungen > Nutzer
  • Klicken Sie auf den Namen des Nutzers, den Sie bearbeiten möchten. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie den Namen und die E-Mail des Nutzers bearbeiten können.
  • Ändern Sie die E-Mail-Adresse.
  • Klicken Sie auf Speichern, um die neue E-Mail-Adresse zu speichern.

Hinweis: Wurde die E-Mail-Adresse, die hinzugefügt werden soll, bereits genutzt, um sich mit einem anderen Pipedrive-Account anzumelden, dann ist es aus Sicherheitsgründen nicht möglich, diese E-Mail-Adresse zu aktualisieren. Stattdessen können Sie einen neuen Nutzer mit der E-Mail-Adresse, die geändert werden soll, hinzufügen und anschließend den vorherigen Nutzer deaktivieren.