Wie kann ich Google-Integrationen nutzen?

Viele unserer Kunden verwenden Google-Anwendungen bereits in Ihrem täglichen Leben. Googles Funktionen innerhalb von Pipedrive zu verwenden, kann Ihnen dabei helfen, Ihre Vertriebsabläufe effizienter zu gestalten.

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Sie auf dem Google-Account angemeldet sind, den Sie in Ihrem Webbrowser mit Pipedrive verbinden möchten, bevor Sie versuchen das Konto mit Pipedrive zu verbinden.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Persönlich > Account > Google-Account.
  • Klicken Sie neben dem Google-Logo auf Jetzt verbinden.
  • Wählen Sie den gewünschten Account aus oder geben Sie die Login-Daten für einen Google-Account ein.
  • Klicken Sie auf Zugriff erlauben, um Google und Pipedrive die Genehmigung zu geben.

Die Google-Integrationen können Sie verwenden für: