Wie kann ich allen derzeit im System vorhandenen Geschäften/Kontakten/Organisationen eine neue Sichtbarkeitseinstellung zuordnen?

Hinweis: Zur Durchführung bestimmter in diesem Artikel aufgeführter Aktionen sind Administratorrechte erforderlich. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Unter Einstellungen > Benutzer und Berechtigungen können alle vorhandenen Daten (Geschäfte/Kontaktpersonen/Organisationen) auf dieselbe Sichtbarkeitseinstellung aktualisiert werden. Wählen Sie dort eine Standardsichtbarkeit für den Datensatz aus, dem Sie diese Einstellung zuordnen möchten. Daraufhin werden Sie über einen Bedienerhinweis gefragt, ob Sie möchten, dass diese Sichtbarkeitseinstellung allen Datensätzen im System zugeordnet wird. Wählen Sie dann OK oder Abbrechen aus.

Durch Auswählen von OK wird die neue Sichtbarkeitseinstellung allen Datensätzen zugeordnet.

Durch Auswählen von Abbrechen wird Ihre neue Standardeinstellung nur auf alle zukünftige Datensätze angewendet, die Sichtbarkeitseinstellung jedoch NICHT Ihren vorhandenen Datensätzen zugeordnet.

Siehe Beispiel:

Wenn Sie kein Admin-Benutzer sind oder nur gelegentlich eine Handvoll Daten gleichzeitig aktualisieren müssen, verwenden Sie die Stapelbearbeitungsfunktionen in der Listenansicht, um die "Sichtbar für"-Einstellungen zu ändern.