iOS: Wie aktiviere ich das Pipedrive Widget?

Das Pipedrive Widget zeigt Aktivitäten an, die für den heutigen Tag geplant sind, direkt im Benachrichtigungszentrum. Im Widget können Sie auch die Aktivitäten als erledigt markieren oder neue planen.

Sie müssen das Widget im Benachrichtigungszentrum manuell aktivieren:

• Öffnen Sie das Benachrichtigungszentrum
  • Stellen Sie sicher, dass Sie in der Registerkarte „Heute“ sind
  • Scrollen Sie nach ganz unten
  • Tippen Sie auf „Bearbeiten“
  • Tippen Sie auf die grüne Taste „+“, um das Widget von Pipedrive zu aktivieren.