Was bedeutet „Speicherplatz“ in den Pipedrive-Plänen? Wie erfahre ich, wie viele Daten ich gespeichert habe und wann ich die Speicherbegrenzung erreicht habe?

Bevor Sie sich zu viele Sorgen um Ihren Speicherplatz machen, ist es gut zu wissen, dass Benutzer in kleinen bis mittelständigen Unternehmen durchschnittlich nicht einmal annähernd einen Speicherbedarf von 1 GB aufweisen.

Wenn Sie der festgelegten Begrenzung nahekommen, geben wir Ihnen Bescheid, sodass wir uns zusammensetzen und beraten können, wie es weiter geht. Nur zu Ihrer Information: Sie können jederzeit all Ihre Daten ohne Fehler speichern. Sie müssen sich keine Sorgen um Daten machen, die plötzlich nicht mehr gespeichert werden, oder dass wir Sie zu einem teureren Plan zwingen.

Abgesehen davon entwickeln wir derzeit eine Möglichkeit, die es ermöglicht, den Speicherplatz für Benutzer/Konten für unsere Benutzer sichtbar zu machen, da dies momentan nicht möglich ist.