Outlook-Add-In: Einrichtung & Funktionen

Das Outlook-Add-in für Pipedrive ist ein großartiges Mittel, um Elemente und Aktivitäten für Pipedrive direkt und komfortabel in Ihrem Posteingang zu erzeugen.
Es ist kostenlos und erhältlich für die Outlook-Web-App auf allen Betriebssystemen sowie für die Outlook-Desktop-App auf Windows und iOS.

Aktivierung des Outlook-Add-Ins für Pipedrive...

• Gehen Sie auf die Office Store-Webseite und suchen Sie nach Pipedrive oder klicken Sie hier
  • Klicken Sie auf Jetzt holen
  • Loggen Sie sich mit Ihren Office Login-Daten ein
  • Öffnen Sie die Web-App oder die Desktopversion Ihres Outlook-E-Mail-Klienten.
  • Klicken Sie auf eine beliebige E-Mail in Ihrem Outlook-Account.
  • Machen Sie den Pipedrive-Tab „Sales CRM Data erstellen“ ausfindbar
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Mit Ihrem Account verknüpfen

Zur Verwendung des Outlook Add-In...

• Öffnen auf eine beliebige E-Mail in Ihrem Outlook-Account,
  • Klicken Sie auf den Pipedrive-Tab
  • Wählen Sie den Kontakt, den Sie zu Pipedrive hinzufügen möchten
  • Füllen Sie die Details aus und klicken Sie Speichern.

Durch das Add-in können Sie Folgendes ausführen...

• Fügen Sie Kontakte von Ihren Outlook E-Mails zu Ihrem Pipedrive-Account hinzu.
  • Deals Ihrem Pipedrive-Account hinzufügen.
  • Aktivitäten hinzufügen und sie bestehenden Deals anfügen.
  • E-Mail in Pipedrive speichern, mit Hilfe von Pipedrives Smart BCC-E-Mail-Adresse.

Hinweis:
Das Pipedrive Add-In für Outlook synchronisiert Ihre E-Mails bzw. Kalender nicht zwischen Outlook und Pipedrive.