Kann ich mich über Änderungen in Pipedrive informieren lassen? – Benachrichtigungen

Ja, diese Möglichkeit besteht, wenn Sie entweder Eigentümer oder Follower der Elemente oder Benutzer sind, über die Sie informiert werden möchten. Auf diese Weise können Sie Benachrichtigungen erhalten, wenn ein Benutzer Notizen oder Aktivitäten hinzufügt, Daten ändert oder sonstige Anpassungen an Ihren Geschäften, Kontaktpersonen und Organisationen vornimmt. Sie sind sich unsicher, wie man Benutzern oder Elementen folgt? In diesem Artikel erfahren Sie alles Notwendige über das Folgen. Über diese Änderungen können Sie sich auf verschiedene Weise informieren lassen:

Benachrichtigungsglocke

Jegliche Aktualisierung von Objekten, deren Eigentümer Sie sind oder denen Sie folgen (Kontaktpersonen, Organisationen, Geschäfte usw.), ist über die Benachrichtigungsglocke verfügbar.

Benachrichtigungs-E-Mails

In einer Benachrichtigungs-E-Mail werden alle Aktualisierungen zusammengefasst, die normalerweise in der Benachrichtigungsglocke angezeigt werden. Diese Funktion muss unter Einstellungen > Funktionen aktiviert werden. Nach der Aktivierung muss jeder einzelne Pipedrive-Benutzer seine Präferenzen für die E-Mail-Übermittlung unter Einstellungen > Persönlich > Benachrichtigungen konfigurieren.

Hinweis: Wenn Sie die Benachrichtigungen in der Benachrichtigungsglocke lesen, ehe die E-Mail versendet wird, werden diese Benachrichtigungen von Pipedrive NICHT in die Benachrichtigungs-E-Mail mit aufgenommen, da sie bereits gelesen wurden. Wenn Sie die Benachrichtigungen in der E-Mail erhalten möchten, öffnen Sie die Benachrichtigungsglocke nicht.

API-Anforderung

Wenn Sie über ein wenig Programmierfähigkeiten verfügen, können Sie unsere „RESTful Pipedrive API v1“ nutzen. Diese API nutzt ein JSON-Ausgabeformat und kann CORS (Cross-Origin Resource Sharing)-Anforderungen verarbeiten. Die API ist zustandslos – sämtliche Anforderungen werden gegen ein API-Token validiert. Der API-Token kann manuell aus der Pipedrive-App abgerufen werden oder über die Autorisierungsobjekte.

Klicken Sie hier, um auf unsere API-Dokumentation zuzugreifen.