Benachrichtigungen und Aktivitätserinnerungen

Einer der wichtigsten Teile des Vertriebs ist immer der Fortschritt der Gespräche, die Sie mit Ihren Kunden führen, und die Aktivitäten, die diese Gespräche aufrechterhalten.

Um auf dem Laufenden zu bleiben, schlagen wir vor, das Benachrichtigungsglöckchen in der Pipedrive-App einzurichten, um über alle Aktualisierungen auf dem Laufenden zu bleiben, die an den von Ihnen bearbeiteten Informationen vorgenommen wurden. Das Benachrichtigungsglöckchen befindet sich in der oberen Leiste der Pipedrive App neben der Support Center-Schaltfläche.

Immer, wenn Änderungen an Deals vorgenommen werden, die Sie besitzen oder denen Sie folgen, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Diese Updates können als gelesen markiert werden, um das Benachrichtigungssignal zu entfernen.

Wenn Sie gut sichtbare Echtzeit-Informationen über die Updates in Ihrem Account haben möchten, bietet Pipedrive auch native Desktop-Benachrichtigungen.
Wenn diese aktiviert sind, werden Ihnen Updates sofort über native Desktop-Benachrichtigungen zur Verfügung gestellt. Um native Desktop-Benachrichtigungen in Ihrem Konto zu aktivieren, gehen Sie zu Einstellungen > Anpassen > Persönlich > Einstellungen > Benutzeroberfläche, und stellen Sie für 'Native Desktop-Benachrichtigungen' Ja ein .Wenn das für Sie nicht ausreichend ist, um über Änderungen in Ihrem Account auf dem Laufenden zu bleiben, haben wir noch andere Optionen für Sie, wie z.B. die Funktion E-Mail-Benachrichtigungen.
Um E-Mail-Benachrichtigungen in Ihrem Unternehmensaccount zu aktivieren, kann ein Admin-Nutzer zu Einstellungen > Anpassen > Funktionen gehen und diese Funktion aktivieren.

Sobald aktiviert, können die E-Mail-Benachrichtigungen angepasst werden. Gehen Sie dafür zu Einstellungen > Anpassen > Persönlich > Einstellungen > Benachrichtigungen. Wählen Sie einfach die Informationen aus, die Sie in diesen E-Mail-Benachrichtigungen erhalten möchten, und wie oft Sie diese erhalten möchten. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

Hinweis: Beachten Sie, dass Aktualisierungen von anderen Pipedrive-Nutzern, denen Sie folgen, auch im Textfeld dieser E-Mail-Benachrichtigungen erscheinen.

Für weitergehende Informationen können Sie auch Ihre Optionen für Aktivitäts-Erinnerungs-E-Mails für Ihren Account festlegen. Erinnerungs-E-Mails für Aktivitäten können über Einstellungen > Anpassen > Persönliches > Einstellungen > Aktivitätserinnerungs-E-Mails eingerichtet werden.
Diese Erinnerungs-E-Mails werden in dem ausgewählten Intervall an die mit Ihrem Pipedrive-Account verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet. Sie erhalten eine Zusammenfassung der geplanten Aktivitäten.