Notificaciones

JT
Jenny Takahara, 13 de mayo de 2021
Nota: Si no ves los ajustes de notificaciones en tus preferencias personales, es posible que hayas habilitado la versión actualizada de Asistente de ventas en tu cuenta y tengas que gestionar tus notificaciones en tu panel de Asistente de ventas. Para obtener más información sobre la gestión de tus notificaciones lee este artículo.

Una de las partes más importantes de las ventas es estar al tanto del progreso de las conversaciones que estás teniendo con tus clientes y de las acciones que hacen avanzar esas conversaciones.

Notificaciones

Para mantenerte actualizado, te recomendamos que utilices la opción notificaciones que se encuentra en la función Asistente de ventas en la aplicación Pipedrive para mantenerte al tanto de todas las actualizaciones realizadas sobre la información que posees o que estás siguiendo. Para acceder a las notificaciones, haz clic en el icono del Asistente de ventas en la esquina superior derecha de la aplicación Pipedrive. Puedes desplazarte hacia abajo por las tarjetas de sugerencias para ver tus notificaciones.

Cuando se realicen cambios en los tratos que tienes o sigues, recibirás una notificación en este lugar. Estas actualizaciones se pueden marcar como leídas para quitar el indicador de la notificación.

Notificaciones de escritorio nativas

Si prefieres información altamente visible y en tiempo real sobre las actualizaciones en tu cuenta, Pipedrive también ofrece notificaciones de escritorio nativas.
Cuando estén activadas, las notificaciones de escritorio nativas proporcionarán la información actualizada inmediatamente en la esquina inferior derecha de la aplicación de Pipedrive en tu ventana.

Para activar notificaciones nativas de escritorio en tu cuenta, ve a Preferencias personales > Notificaciones > Notificaciones de escritorio de aplicaciones. Asegúrate de hacer clic en Guardar para confirmar los cambios.

Si crees que esto no es suficiente para ayudar a mantenerte actualizado sobre los cambios que se producen en tu cuenta, tenemos otras opciones disponibles, tales como la función de Notificaciones por correo electrónico.

Notificaciones por correo electrónico

Notificaciones por correo electrónico se pueden personalizar yendo a Ajustes > Preferencias personales > Notificaciones.
Basta con elegir la información que deseas incluir en las notificaciones de email, y con qué frecuencia deseas recibirlas y hacer clic en Guardar.

Nota: Ten en cuenta que las actualizaciones realizadas por otros usuarios que estás siguiendo también aparecerán en el cuerpo de estas notificaciones por email.