Notificaciones
Notificaciones de escritorio nativas
Notificaciones por correo electrónico

Notificaciones

JT
Jenny Takahara, 7 de julio de 2023

Una de las partes más importantes de las ventas es estar al tanto del progreso de las conversaciones que estás teniendo con tus clientes y de las actividades que hacen avanzar esas conversaciones.

Notificaciones

Para mantenerte al día, te recomendamos que utilices la opción notificaciones que se encuentra en la función Asistente de ventas en la aplicación de Pipedrive para mantenerte al tanto de todas las actualizaciones realizadas sobre la información que posees o que estás siguiendo.

Para acceder a las notificaciones, haz clic en el icono del Asistente de ventas en la esquina superior derecha de la aplicación de Pipedrive. Desplázate hacia abajo por las tarjetas de sugerencias para ver tus notificaciones.

Cuando se realizan cambios en los elementos que tienes o sigues, recibes una notificación en este lugar. Estas actualizaciones se pueden marcar como leídas para quitar el indicador de la notificación.

Notificaciones de escritorio nativas

Si prefieres información muy visible en tiempo real sobre las actualizaciones en tu cuenta, Pipedrive también te ofrece las notificaciones de escritorio nativas.

Cuando las habilitas, las notificaciones de escritorio nativas te dan tu información actualizada de inmediato en la esquina inferior derecha de la aplicación de Pipedrive en tu ventana.

Para habilitar notificaciones de escritorio nativas en tu cuenta, ve a Preferencias personales > Notificaciones. Asegúrate de hacer clic en Guardar para confirmar los cambios.

Si crees que esto no es suficiente para mantenerte actualizado con los cambios que ocurren en tu cuenta, tenemos otras opciones disponibles como la función Notificaciones por correo electrónico.

Notificaciones por correo electrónico

Las notificaciones por correo electrónico se pueden personalizar en los Ajustes del asistente de ventas. Haz clic en el ícono de engranaje y después en Gestionar notificaciones".

Aquí encuentras todos los módulos de notificaciones. Elige la información y las actualizaciones que quieres recibir en las notificaciones por correo electrónico.

Cuando hayas seleccionado las notificaciones por correo electrónico que quieres, desplázate hacia abajo para elegir con qué frecuencia te gustaría recibirlas.

Nota: Ten en cuenta que las actualizaciones realizadas por otros usuarios que estás siguiendo también aparecen en el cuerpo de estas notificaciones por correo electrónico.