Notificações

JT
Jenny Takahara, 13 de maio de 2021
Observação: se você não estiver vendo as configurações de notificação em suas preferências pessoais, pode ser que tenha a versão atualizada do Assistente de vendas na sua conta. Nesse caso, gerencie suas notificações no painel do Assistente de vendas. Leia mais sobre como gerenciar suas notificações neste artigo.

Uma das partes mais importantes nas vendas é estar atento ao progresso das conversas e atividades com clientes.

Notificações

Para manter-se atualizado, sugerimos que você use a opção de notificações no recurso Assistente de vendas do aplicativo do Pipedrive, assim você conseguirá acompanhar atualizações de suas informações e daquelas que você segue. As notificações podem ser encontradas no ícone do Assistente de vendas no canto superior direito. Role a tela para baixo para encontrar as notificações.

Sempre que houver alterações em seus itens ou itens que você segue, você receberá uma notificação aqui. Estas atualizações podem ser marcadas como lidas.

Notificações de desktop nativas

Caso você prefira informações visíveis e em tempo real sobre sua conta, o Pipedrive oferece notificações de desktop nativas.
Quando ativadas, as notificações fornecerão informações atualizadas imediatamente no canto inferior direito.

Para ativar as notificações de desktop nativas na sua conta, vá para Configurações > Notificações > Notificações na área de trabalho no aplicativo . Certifique-se de clicar em Salvar para confirmar suas alterações.

Se você acha que isso não é o suficiente para se manter atualizado sobre as alterações que ocorrem na sua conta, temos outras opções disponíveis, como o recurso Notificações por e-mail.

Notificações por e-mail

As notificações por e-mail podem ser personalizadas em Ajustes > Personalizar > Pessoal > Preferências > Notificações.
Escolha a informação que você deseja ver nas notificações e a frequência com que gostaria de recebê-las e clique em Salvar.

Observação: as atualizações realizadas por outros usuários do Pipedrive que você segue também aparecerão nas notificações por e-mail.