Notificações
Notificações de desktop nativas
Notificações por e-mail

Notificações

JT
Jenny Takahara, 28 de março de 2022

Uma das partes mais importantes nas vendas é estar atento ao progresso das conversas e atividades com clientes.

Notificações

Para se manter atualizado, sugerimos que você use a opção de notificações no recurso Assistente de Vendas do aplicativo do Pipedrive. Dessa forma, você consegue acompanhar as atualizações das suas informações e das que você segue.

As notificações podem ser encontradas no ícone do Assistente de Vendas, no canto superior direito. Role a tela para baixo para vê-las.

Sempre que houver alterações em itens seus ou que você segue, você receberá uma notificação aqui. Essas atualizações podem ser marcadas como lidas para serem excluídas.

Notificações de desktop nativas

Caso você prefira informações altamente visíveis e em tempo real sobre as aualizações na sua conta, o Pipedrive também oferece notificações nativas na área de trabalho.

Quando ativadas, elas exibem suas informações atualizadas instantaneamente no canto direito inferior da janela do aplicativo do Pipedrive.

Para ativar as notificações de desktop nativas na sua conta, vá em Preferências pessoais > Notificações. Não se esqueça de clicar em Salvar para confirmar suas alterações.

Se você achar que isso não é o suficiente para se manter atualizado sobre as alterações na sua conta, temos outras opções disponíveis, como o recurso Notificações por e-mail.

Notificações por e-mail

As Notificações por e-mail podem ser personalizadas nas configurações do Assistente de Vendas<0>. Clique no ícone da engrenagem e em Gerenciar notificações.

Aqui, você encontra todos os módulos de notificação. Escolha as informações e atualizações que você deseja receber nas notificações por e-mail.

Após selecionar as notificações por e-mail desejadas, role a tela para baixo e escolha a frequência com que você deseja recebê-las.

Observação: as atualizações feitas pelos usuários do Pipedrive que você segue também aparecerão nas notificações por e-mail.