Suche: Finden, was Sie brauchen

Die kürzeste Entfernung zwischen zwei Punkten ist eine gerade Linie und der schnellste Weg, Deals und Kontakte in Pipedrive zu finden, ist über die Suchleiste.

Wenn Sie zum Beispiel...

• Personenkontakte über deren Telefonnummer
  • Deals über deren zugehörige Kontaktperson
  • Organisationen über deren Anschrift

...finden wollen, dann können Sie dies ganz einfach über die Suchleiste von Pipedrive tun!

Um mit der Suche nach einem Objekt in Pipedrive zu beginnen, klicken Sie auf die Suchleiste - oben links in der Pipedrive App - und beginnen Sie mit der Eingabe des Namens des Elements, das Sie finden möchten.
Sobald Sie mit der Eingabe beginnen, werden Ihnen basierend auf den Informationen in der Suchleiste Elemente vorgeschlagen.

Innerhalb dieser vorgeschlagenen Elemente im Such-Dropdown können Sie auch nur bestimmte Kategorien anzeigen, indem Sie auf die Symbole im Dropdown-Menü klicken.
Auf diese Weise können Sie wertvolle Zeit sparen, indem Sie schnell die nützlichsten Informationen finden:

So suchen Sie nach benutzerdefinierten Feldern