¿Cómo puedo cambiar el nombre de la persona o la empresa vinculada a un trato?

En la Vista de detalles del trato en cuestión, pasa el ratón sobre el nombre de la persona o la empresa, en las secciones de la barra lateral PERSONA y ORGANIZACIÓN, respectivamente, y haz clic en el botón Cambiar nombre que se encuentra allí.

Ten en cuenta que el cambio de nombre de la persona u empresa en ese trato también cambiará el nombre de la persona u empresa para cada uno de los otros tratos a los que esté conectada. Si deseas vincular el trato a un contacto diferente, haz clic aquí.