¿Cómo puedo cambiar el nombre de la persona o la organización vinculada a un negocio?

En la Vista de detalles del negocio en cuestión, pasa el ratón sobre el nombre de la persona o la organización, en las secciones de la barra lateral PERSONA y ORGANIZACIÓN, respectivamente, y haz clic en el botón Cambiar nombre que se encuentra allí.

Ten en cuenta que el cambio de nombre de la persona u organización en ese negocio también cambiará el nombre de la persona u organización para cada uno de los otros negocios a los que esté conectada. Si deseas vincular el negocio a un contacto diferente, haz clic aquí.