¿Cómo puedo ver el gráfico circular en mi embudo?

Nota: Si estás usando Informes de Avances, no tendrás acceso a la función objetivos. Objetivos se incorporará a Avances en octubre de 2020.

Ese gráfico circular, el progreso de un objetivo monitorizado, solo es visible en la Vista de embudo cuando el filtrado consiste en ver tratos que pertenecen a un único usuario de la cuenta de Pipedrive.
Como los objetivos se fijan para vigilar el progreso de un usuario en una tarea definida por un Usuario administrador, el gráfico solo puede monitorizar un usuario a la vez y no aparecerá para ningún otro filtro en Pipedrive.

Para obtener más información sobre objetivos, haz clic aquí