¿Cómo puedo vincular a otra persona u empresa a mi trato?

En la Vista de detalles del trato en cuestión, haz clic en el icono de engranaje en la sección de barra lateral de PERSONA u ORGANIZACIÓN (dependiendo de lo que desees cambiar) y selecciona la opción Cambiar a otro.
Comienza escribiendo el nombre del contacto que deseas vincular a ese trato, selecciona ese contacto y haz clic en Cambiar.

Si, en su lugar, deseas cambiar el nombre de la persona u empresa que está vinculada a ese trato, haz clic aquí.