¿Cómo puedo vincular a otra persona u organización a mi negocio?

En la Vista de detalles del negocio en cuestión, haz clic en el icono de engranaje en la sección de barra lateral de PERSONA u ORGANIZACIÓN (dependiendo de lo que desees cambiar) y selecciona la opción Cambiar a otro.
Comienza escribiendo el nombre del contacto que deseas vincular a ese negocio, selecciona ese contacto y haz clic en Cambiar.

Si, en su lugar, deseas cambiar el nombre de la persona u organización que está vinculada a ese negocio, haz clic aquí.