Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo crear un trato para una empresa existente en Pipedrive?

En la Vista de detalles de la empresa para la que deseas crear un trato, haz clic en el botón Añadir trato nuevo .
Proporciona el resto de la información relevante del trato y haz clic en Guardar para finalizar la creación de ese trato.