¿Cómo puedo personalizar los informes de mis datos?

Aunque los Informes en la pestaña Progreso de tu cuenta de Pipedrive pueden filtrarse por embudo y ajustarse para un intervalo de fechas específico, no pueden personalizarse más.

Para una personalización adicional, te sugerimos utilizar la flexibilidad de la Vista de lista para seleccionar las columnas que desees mostrar, así como para filtrar, ordenar y exportar la información que necesitas, como tus campos personalizados específicos de la empresa.
Para obtener más información sobre la Vista de lista, haz clic aquí.