¿Qué supone seguir un producto?

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Tiene que ver con los ajustes de grupos de visibilidad en Pipedrive. Los usuarios en Pipedrive podrán ver y editar un producto que tenga su visibilidad configurada de manera adecuada.
Sin embargo, los usuarios que no sean seguidores no podrán ver ni editar el producto.

Para saber más sobre la visibilidad en Pipedrive, haz clic aquí.