¿Qué supone seguir un producto?

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Tiene que ver con los ajustes de visibilidad en Pipedrive. Los Usuarios normales podrán ver y editar un producto que tiene la visibilidad configurada a "solo propietarios y seguidores" si son seguidores del producto.
Los Usuarios normales que no sean seguidores no podrán ver ni editar el producto.