¿Qué supone seguir un producto?

Nota: La función Productos se encuentra disponible en el plan Gold. Para cambiar al plan Gold, ve a Ajustes > Facturación > Cambiar planes.

Esto tiene que ver con los ajustes de visibilidad en Pipedrive. Los Usuarios regulares podrán ver y editar un producto que tiene la visibilidad configurada a "Solo propietarios y seguidores" suponiendo que sean seguidores del producto.
Los Usuarios regulares que no sean seguidores no podrán ver ni editar el producto.