¿Cómo puedo crear una moneda personalizada?

De dólares y euros a chelines tanzanos, está hecho. Pipedrive se puede personalizar para utilizar cualquier sistema monetario de tu elección. Se configura así:

Ve a Ajustes > Ajustes de la empresa > Monedas.
Desde allí, puedes agregar nuevas monedas o desactivar las que no estás usando en la cuenta.

Para crear una nueva moneda, haz clic en el botón Añadir moneda personalizada.

Ahora escribe los detalles de tu moneda. Pipedrive asignará un código único.
Puedes especificar también el valor decimal; por ejemplo ฿0.30048000 vs. $125.17.

Cuando hayas proporcionado toda la información relevante, haz clic en Guardar para finalizar tu trabajo.
Una vez guardada, tu moneda personalizada estará disponible como moneda utilizable para establecer el valor de los tratos en Pipedrive.

Nota: una vez configurada, la moneda personalizada también se puede convertir en la moneda predeterminada para tu cuenta de Pipedrive. Para configurarla, ve a Ajustes > Preferencias personales > Cuenta, busca la opción "Moneda predeterminada", selecciona tu moneda personalizada y haz clic en Guardar.