¿Qué significa "faltan datos en campos importantes" en Pipedrive?

Cuando se haya habilitado la función Campos importantes con los campos establecidos en tu cuenta de Pipedrive, podrás observar un aviso en la Vista de detalle que te indica que faltan datos en campos importantes.

Este aviso tiene como finalidad informarte que los campos indicados bajo el título se han marcado como 'importantes' para la etapa y el embudo en el que reside el trato, y que faltan datos actualmente en esos campos.
Para solucionar este problema, solo tienes que proporcionar los datos valiosos que debes introducir en esos campos y seguir trabajando para cerrar esos tratos.