Vista de lista

La Vista de lista es una potente herramienta administrativa y de informes en Pipedrive que puede abrirse desde las pestañas Negocios o Contactos.
Si estás habilitado en el plan Gold, también puede abrirse cuando utilices la función Productos

La Vista de lista, que funciona como una hoja de cálculo en Pipedrive, te permite generar informes filtrados según la información de tu base de datos de Pipedrive.

Con esta vista, también tienes la posibilidad de realizar ediciones en grupo o exportar datos a un archivo de hoja de cálculo para compartir con tus colegas. La vista de lista hace muy sencillo que tu base de datos en continuo crecimiento esté actualizada y sea eficiente, manteniendo tu proceso de ventas bajo control.