Vista de lista

La Vista de lista es una potente herramienta administrativa y de informes dentro de Pipedrive, a la que se puede acceder desde las pestañas Tratos o Contactos .

Si está habilitada en el plan Avanzado, Profesional o Corporativo , también es posible acceder cuando se utiliza la función Productos .

< 2>. La Vista de lista , que funciona como una hoja de cálculo dentro de Pipedrive, te permite generar informes filtrados basados en la información de tu base de datos de Pipedrive.

Con esta vista también puedes hacer ediciones en grupo de sus datos, o exportar datos a un archivo de hoja de cálculo para compartir con tus colegas. La Vista de lista hace muy sencillo que tu base de datos en continuo crecimiento esté actualizada y sea eficiente, manteniendo tu proceso de ventas bajo control.

¡Haga clic aquí para saber cómo contactar!

¿Buscas cursos de formación y tutoriales?

Visita nuestra Pipedrive Academy.