¿Cómo puedo integrar formularios de la web de Pipedrive en mi sitio web?

Nota: Esta es la versión anterior de la función Formularios web. Si estás probando la versión beta o te uniste a Pipedrive después del 6 de agosto de 2020, puedes obtener más información sobre la nueva versión en este artículo.

En la pestaña Formularios web , cualquier formulario web existente mostrará un botón de Compartir. Hacer clic en el botón compartir te da el "Enlace" y el "Fragmento de código" para ese único formulario web de Pipedrive.
Para la mayoría de los sitios, el fragmento de código se puede pegar en el lugar adecuado desde el archivo de origen de tu sitio web. En herramientas estándar de origen abierto—como Wordpress—puedes pegar el fragmento de código en el cuerpo de la página o publicación que has creado.

Wordpress

Existen algunas formas de compartir tu formulario de registro en un sitio de Wordpress. El método que emplearás depende de si usas WordPress.com o WordPress.org. WordPress.com es una plataforma web hospedada, que generalmente se usa para crear blogs y sitios web pequeños, mientras que WordPress.org ofrece una plataforma web personalizable, con hospedaje propio para sitios web más avanzados.

• Si cuentas con un sitio en WordPress.com
    Copia el URL de tu formulario de Pipedrive, e insértalo como enlace en el navegador principal, la barra lateral o el pie de página de tu sitio WordPress. Los visitantes pueden hacer clic en el enlace para ir hasta el formulario y luego regresar a tu sitio cuando terminen.
  • Si cuentas con un sitio en WordPress.org
    Pega el formulario incorporado de Pipedrive en cualquier área lista para HTML de tu sitio, como Publicaciones y Páginas, o en los widgets de Texto.

Squarespace

Para configurar un bloqueo con código para tu sitio de Squarespace, consulta esta información que se facilita.

Wix

• Al editar tu página web, en el menú izquierdo haz clic en Añadir> Más > código HTML.
  • Pulsa Introducir código y pega el código de inserción desde Pipedrive.
  • No te olvides de arrastrar el cuadro de código para que se ajuste al tamaño del formulario.

Weebly

• Al editar tu página web, desde el menú izquierdo arrastra el código de inserción a tu página web.
  • En el campo de código de inserción, presiona en Editar HTML personalizado .
  • Copia el código de inserción desde Pipedrive.