Acciones rápidas en Pipedrive

Como vendedor atareado es posible que te haga falta moverte rápidamente en la aplicación de Pipedrive para encontrar la información más relevant en un momento.
Para apoyarte en esta maniobra rápida, Pipedrive tiene accesos directos para navegar y añadir nuevos elementos.

Añadir un elemento

Para añadir un elemento, haz clic en el símbolo + en la parte superior de la página o haz clic en el botón punto y aparte del teclado (.).

Al presionar las teclas asociadas en la secciónMenú rápido abre el diálogo Añadir nuevo ____ del elemento en cuestión, lo cual es útil en el caso de muchas tareas, como rápidamente añadir una nota a un contacto que te llama inesperadamente.

Navegación en Pipedrive

Pulsar las teclas de números asociadas con cada pestaña en la Navegación principal te lleva directamente a la parte específica de Pipedrive. Pasa el ratón por encima de la barra lateral de navegación para ver qué números debes pulsar para que te lleve a esa página.