Acciones rápidas en Pipedrive

Como vendedor en constante acción, puede que necesites moverte rápidamente por la aplicación Pipedrive para encontrar la información que sea más relevante para ti en ese momento.
Para ayudarte a desplazarte rápido, Pipedrive cuenta con un Menú de acción rápida repleto de accesos directos.

Al pulsar la tecla asociada en la sección de Menú rápido se abrirá inmediatamente el diálogo Añadir nuevo ___ para el elemento deseado, lo que resulta útil para un gran número de tareas, como añadir rápidamente una nota a un contacto que te llama de forma imprevista.
Si pulsas las teclas asociadas a la sección de navegación irás directamente a la sección específica de Pipedrive.

Para abrir el Menú rápido y buscar la página que desees o la tarea que quieres realizar, simplemente pulsa el botón "." en el teclado cuando te encuentres en Pipedrive.
Esto abrirá el Menú rápido y podrás comenzar a escribir para tu siguiente tarea prevista.