Añadir un elemento
Navegar en Pipedrive

Acciones rápidas en Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 22 de noviembre de 2022

Como un vendedor ocupado, es posible que debas moverte rápidamente por la aplicación de Pipedrive para encontrar la información más relevante en ese momento.

Para ayudarte a maniobrar rápidamente, Pipedrive tiene diferentes accesos directos del teclado para navegar y añadir nuevos elementos.

Añadir un elemento

Para añadir un nuevo elemento, haz clic en el símbolo "+" en la parte superior de la página o haz clic en el botón "punto final" (.) de tu teclado.

Al presionar las teclas asociadas en la sección Menú rápido se abre el diálogo "Añadir nuevo ____" del elemento en cuestión, lo cual es útil en el caso de muchas tareas, como añadir rápidamente una nota a un contacto que te llama inesperadamente.

Navegar en Pipedrive

Presionar las teclas de números asociadas con cada pestaña en la navegación principal te llevará directamente a esa parte específica de Pipedrive. Pasa el ratón por encima de la barra lateral de navegación para ver qué números debes pulsar para que te lleven directamente a esa página.