Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

Asistente de ventas

La función de asistente de ventas de Pipedrive es un sistema de notificaciones de AI que te ofrece información y consejos para ayudarte a ganar tus tratos y agilizar tu proceso de ventas.

Ya sea para pedirte crear la próxima acción que te acerque un paso más a cerrar el siguiente trato de alto valor, o para introducir una función útil de Pipedrive que no has usado para mejorar tus flujos de trabajo de ventas, estas tarjetas de sugerencias proactivas aparecen en los casos más relevantes—es decir en el momento adecuado y en el contexto correcto—y desaparecen cuando ya no son relevantes, con el fin de ayudarte a centrarte en lo más importante.

Para ver tu panel de asistencia de ventas, puedes hacer clic en el icono del foco en la esquina superior derecha. Esto te muestra el panel lateral que contiene todas las tarjetas de información relevantes para que te concentres durante el día.

Opciones de tarjeta

Puedes leer más acerca de por qué estás viendo alguna tarjeta en particular haciendo clic en el botón "..." (opciones de tarjeta) en la esquina superior derecha de la tarjeta. Allí puedes desechar la tarjeta de tu feed haciendo clic en ocultar esta sugerencia o haznos saber si la tarjeta es irrelevante para ti haciendo clic en esto no es relevante para mí.

Para leer el tipo de tarjetas que verás en tu panel de asistencia de ventas, haz clic aquí.

Alertas

Cuando recibas una sugerencia o notificación de un Asistente de ventas acerca de cualquier información que sigas, aparecerá una alerta en la esquina superior derecha de tu aplicación Web de Pipedrive.

Categorías de tarjetas

Las tarjetas tienen las siguientes seis (6) categorías:

Coach de ventas

Esta categoría te da consejos personalizados sobre cómo mejorar tus resultados de ventas.

Pautas Pro
Esta categoría te enseña cómo sacar el máximo provecho de las numerosas funciones de Pipedrive.

Recomendaciones de la aplicación
Esta categoría recomienda herramientas de terceros desde el Marketplace de Pipedrive que se integran con Pipedrive para agilizar mejor tu proceso de ventas.

Conocimientos

Esta categoría te brinda información sobre cómo mejorar tus propios conocimientos de ventas con los ebooks gratuitos de Pipedrive y las herramientas en línea.

Tus resultados

Esta categoría te da actualizaciones sobre tu rendimiento de acuerdo con la actividad en tu cuenta de Pipedrive.

Screenshot_2019-06 -18_at_ 16.47.51. png

Tu cuenta

Esta categoría te notifica sobre los cambios en los ajustes de tu cuenta.

Notificaciones

La función de Asistente de ventas también incluye una tarjeta de notificaciones, incluidas las notificaciones que hayas seleccionado para configurarlas en tu cuenta de Pipedrive. Aquí también verás tus actualizaciones de seguimiento de correos electrónicos en tiempo real.