Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Puedo recibir llamadas entrantes con la función de Operador?

La función de Operador de Pipedrive puede utilizarse para iniciar llamadas salientes desde Pipedrive.

Cuando configures la función, primero debes confirmar un número de teléfono que aparecerá en el ID de la persona que llamas.
Esto permite a tus clientes saber dónde devolverte la llamada. Todas las llamadas entrantes no se dirigirán a Pipedrive, sino al número que has proporcionado durante la configuración del operador.