Quelle est la différence entre un utilisateur et un poste ?

Un abonnement Pipedrive fonctionne comme un bus, en ce sens qu'il vous permet d'emmener votre entreprise où il faut, et qu’il est composé de personnes spécifiques qui occupent des sièges pour y parvenir.
Un bus peut avoir trente sièges mais seulement quatre passagers. Sur Pipedrive, ces passagers peuvent quitter le bus ou être invités à monter à bord à tout moment.

Sur Pipedrive, ces passagers sont vos utilisateurs - votre compte peut avoir plus de postes que d’utilisateurs mais chaque utilisateur occupera toujours un poste dans votre compte.
Étant donné que le calcul des abonnements Pipedrive se fait par rapport au nombre de postes actifs, vous pouvez choisir la taille de votre bus et le nombre de passagers à tout moment.