Questo articolo è stato prodotto utilizzando la traduzione automatica.
Qual è la differenza tra un utente e una postazione?
In Pipedrive, la tua sottoscrizione viene calcolata in base al numero di postazioni che hai nel tuo account. Un utente attivo (o invitato) occuperà sempre una postazione una volta aggiunto a Pipedrive, ma è possibile avere postazioni vuote se gli utenti sono stati disattivati o non ancora aggiunti.
Separa gli utenti e le postazioni in Pipedrive per facilitare la disattivazione e la sostituzione degli utenti senza apportare modifiche immediate alla tua sottoscrizione.
- Postazione – Il numero di utenti attivi possibili nel tuo account. Sarai fatturato in base al numero di postazioni che hai. Le postazioni extra possono essere rimosse andando alla tua scheda Fatturazione.
- Utente – Gli utenti che hai aggiunto al tuo account Pipedrive. Puoi avere meno utenti attivi rispetto alle postazioni, ma sarai comunque addebitato in base al numero di postazioni nel tuo account. Puoi gestire gli utenti andando su Azienda > Gestisci utenti.
Ti consigliamo di riempire eventuali postazioni libere con utenti o rimuovere le postazioni inutilizzate che non intendi riempire, così da non pagare più di quanto utilizzi.
Cosa succede alla mia fatturazione quando disattivo un utente?
When you deactivate a user in your company account, you will be given the option to keep or remove the seat.
Se mantieni la postazione, puoi facilmente sostituire l'utente disattivato con un nuovo utente senza alcuna modifica alla tua fatturazione. Se scegli di rimuovere la postazione, le modifiche avranno effetto sulla tua sottoscrizione all'inizio del prossimo ciclo di fatturazione.
Scopri di più su cosa succede a un utente quando viene disattivato in questo articolo.
Questo articolo è stato utile?
Sì
No