Come impostare la sincronizzazione delle e-mail

Nota: la sincronizzazione delle e-mail è disponibile nel piano Gold. Per passare al piano Gold, vai a Impostazioni > Fatturazione > Modifica piani..

• Vai a Impostazioni > Personale > Integrazione e-mail.
  • Clicca il pulsante Collega il tuo account.
  • Sarai indirizzato a una nuova pagina web, in cui potrai fornire le credenziali dell’account che desideri sincronizzare con Pipedrive.
    Se ti è richiesto di fornire le informazioni sulle porte IMAP ed SMTP, puoi trovare altre informazioni qui.

• Una volta collegato ti verrà chiesto di indicare quali e-mail devono essere sincronizzate con Pipedrive.
    • Sincronizza le e-mail con:
      • “Tutte le email verranno sincronizzate con Pipedrive”'
        Tutte le e-mail dell’account, sia in ingresso che in uscita, verranno sincronizzate con Pipedrive.
      • “Solo le email con etichette specifiche verranno sincronizzate con Pipedrive”'
        Selezionando questa opzione sarà possibile scegliere fra le etichette dell’indirizzo e-mail sincronizzato e selezionare quali sincronizzare con l’account Pipedrive.
    • Inizio della sincronizzazione da:
      • L’intervallo temporale scelto indicherà l’istante iniziale a partire da cui le e-mail andranno sincronizzate in Pipedrive. Selezionando “Ora” non verrà sincronizzata alcuna e-mail storica, ma solo quelle ricevute o inviate a partire da quell’istante.

• Cliccare su Avvia sincronizzazione per avviare il processo di sincronizzazione.

Qualora vi sia una e-mail che si desidera avere in Pipedrive risalente a prima della data di sincronizzazione, si consiglia o di rispondere a tale e-mail utilizzando l’indirizzo Ccn intelligente, ovvero di inoltrarla all’indirizzo Ccn intelligente. Queste azioni permetteranno a Pipedrive di registrare la e-mail e di portarla nella scheda Mail dell’account Pipedrive.

Nota: le e-mail inizieranno immediatamente ad essere sincronizzate con l’account ma la procedura può richiedere del tempo per essere completata, in funzione del volume da trattare.

Eventuali altre domande circa la sincronizzazione delle e-mail possono trovare risposta qui.